Tierische oder pflanzliche Omega-3-Fettsäuren, macht es einen Unterschied?

Tierische oder pflanzliche Omega-3-Fettsäuren, macht es einen Unterschied?

Tierische oder pflanzliche Omega-3-Fettsäuren,
macht es einen Unterschied?

Datum, Uhrzeit:

Mi. 10.04.2024, 12:30 und 20:00 Uhr

(Sie können bei der Anmeldung
einen der Termine wählen.)

Doppelherz-Omega3

Inhalt:

Omega-3-Fettsäuren leisten einen wichtigen Beitrag für die normale Gehirn- und Herzfunktion. Traditionell werden Omega-3-Fettsäuren aus Hochseefisch gewonnen. Immer mehr Menschen ernähren sich vegetarisch oder vegan. Für sie gibt es pflanzliche Omega-3-Fettsäuren aus Algenöl.
Macht es einen Unterschied für den Verbraucher, ob die Fettsäuren aus Fisch oder aus Algenöl stammen?
Gewinnen Sie im 15-20-minütigen WebiNoon® Beratungssicherheit zu diesem Thema.

Teilnehmervoraussetzungen:

Pharmazeutisches Fachpersonal (Apotheker, PTA)

Referentinnen:

Juliane v. Meding, Apothekerin
Eva Bahn, PTA

Kosten:

keine

Mit Teilnahmebescheinigung!

Zur Anmeldung

Pflichttext:
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihre Ärztin, Ihren Arzt oder in Ihrer Apotheke.

Queisser Pharma GmbH & Co. KG, Schleswiger Str. 74 – 24941 Flensburg

___